Подарите мне алую розу...

Подарите мне алую розу,
Не жалейте для праздника красок.
Позовите того, кто, быть может,
Мне поможет о горе забыть.
Вы простите цинизм моих мыслей,
Просто нет для меня больше сказок.
Невозможно быть девочкой вечно,
Я устала о чуде молить.

Так давайте же петь и смеяться!
Музыканты, играйте погромче!
Я станцую вам – этот же танец
Танцевала когда-то Кармен.
Может быть, я вам даже понравлюсь…
И тогда попрошу я вас молча:
Подарите мне алую розу
И не требуйте что-то взамен.


Рецензии