Ветер гулял по полю

Ветер гулял по полю,
С кем-то шептался в кустах.
Наверно рассказывал троллю
О чудных твоих глазах.
Шептал он: Бывал я всюду,
Встречал красоту на показ.
Но покорился чуду-
Блеску прекрасных глаз!..
Я ветру верю в рассказах,
Он тролля не обманул!
В твоих глазах-озерах
Давно я уже утонул!


Рецензии