Столкновение характеров

Неровно бьётся ёмкость доброты,
боль вспомнила болезненные струны...
Спокойствие развеялось как дым
костра семьи -слов ураганом бурным.
Они летели,заглянув в окно
стеклянным взглядом смерти и ненастья,
бил в перепонки злой,костлявый гном
недружесткой,какой-то жуткой масти.
Рассвет исчез,маяк во мне погас,
шторм в сердце разыгрался не на шутку...
За что - мне? Отчего опять - у нас?
Знобит, как в прошлом.Холод.Нервы.Жутко...
14-40,8.08.87г


Рецензии