В последний раз наверно

Мы крепко,нежно так обнялись.
Хотя в душе давно расстались.
В глаза смотрели долго,верно.
Теперь в последний раз наверно.
Тепло и близко,ближе не бывает.
И думали:прошло,пропало,исчезает...
И кажется не быть уже возвратам.
Нам не найти дорогу к тем вратам.
Другие жмутся и толпятся,давно уж там.


Рецензии