В декабре выпал снег!

 

Прощай, нежданная весна!
Прощай, неведомая сила,
Что за собою увлекла
Снегов невиданных массивы!

Прощай, тепло далёких дней!
Надеждам, видимо, не сбыться,
Что скоро снег сойдёт с полей
И снова рожь заколосится.

Прощайте, солнечные дни:
Нам небо тучи затянули,
Взгрустнулось на короткий миг,
И дни мечты моей минули.


Рецензии