Party s over

Блеск холодной воды, перекрытий мельканье.
Снова в городе вечер, еду я на свиданье.
Тихий рокот мотора. Волги серая гладь.
Еду я на работу - до утра не искать.
Словно кукла качая песне в такт головой,
Ненадолго забуду то, что здесь я чужой.
Не получится снова ни о чём не мечтать.
Хочешь быть с собой честным, но нет сил не соврать.
Только пьяное Солнце утром скажет 'прости!'.
Ты - всего лишь игрушка, и ты сброшен с пути.
Тень упущенной жизни - как на сердце рубец.
Остаётся проститься. Party's over. Конец.
(MADMAN, xx.07.07.)


Рецензии
Шоу маст гоон, приятель!.. Потому что это ТВОЁ шоу...

Крис Сорокина   09.08.2007 16:25     Заявить о нарушении