Оптимистически. - почти

___________ Moongamer, "Что делать"

_______________ Холодная поздняя осень,
_______________ Тоскливые хмурые мысли.
_______________ Никто о здоровье не спросит,
_______________ Зарплату никто не повысит...
_______________ Никто не заправит постельку,
_______________ Не скажет: "Какой ты милашка!"
_______________ Пойду, пососу карамельку.
_______________ Пойду, опрокину рюмашку.
_______________ До вечера буду слоняться,
_______________ Ни мыться, ни бриться не буду...
_______________ Что делать? Врачу показаться?
_______________ Пойти перебить всю посуду?


Нет! Теплое, раннее лето
И светлые, бодрые мысли.
Здоровьем пышу и светом,
Богат я - "хозяин жизни".
Все спальни сверкают атласом,
Я сам выбираю милашек,
Мой рябчик - всегда с ананасом,
Да шАто-лафита стакашек.
В запарке я целыми днями -
Массаж, маникюр, парикмахер,
Я счастлив, как видите сами...

Но, знаешь... послать бы все ... !!!

05-2007


//картинка - http://www.nash-mir.kz/forum/karaganda-foto-2522.jpg


Рецензии
:))
классно, Олэсь...
ты знаешь таких людей?)

Нора Веселовская   13.08.2007 15:11     Заявить о нарушении
знаю ) в зеркало глядит ))) правда, во сне (
:)

О-Пэтрив   13.08.2007 15:44   Заявить о нарушении