она слушает шорохи

она не слушает громких звуков
не смотрит на яркий свет
ей достаточно полутени и шорохов
чтоб добавить штришочек
в его портрет
в полусне, горьких запахах
травы свежескошенной
в облаках отражающихся в реке
незначительные мелочи
значат больше
молчания
прикоснувшегося к ее руке
тишиною мыслей на воде рисуя
звонкостью слов на песке ворожа
она идет по жизни танцуя
и улыбается
не спеша.


Рецензии