зеркально. если есть сомнения...

в зеркала этой ночью лучше не смотреться.
там только стены, ветер.
мне говорят, это к переменам.
и лучше, чтоб речь шла про погоду.
не боюсь быть одна.
говорят, ночь помогает всем,
кто жив.
если бы быть живой,
то руки в крови и голос мерзкий-мерзкий,
то как не решиться с балкона.
в холодное время
чуть поже полуночи.
мне сказали вчера, что я безумно талантлива.
сегодня нельзя смотреться в зеркала.
они меня покажут,
если я живая.
а в этом у меня есть сомнения.


Рецензии
Зеркала не сомневаются- отражая табя.

С улыбкой, Татьяна

Татьяна Хайдбринк   14.08.2007 10:04     Заявить о нарушении
теперь уже - нет
спасибо =)

Караколь   14.08.2007 10:24   Заявить о нарушении