Лето

Вы не верьте,
Что лето кончается -
Никуда оно не уходит.
Не торопится,
И не прощается,
И до зимней поры
Колобродит.
Коль теряете
Лето горячее,
Разменяв
на стылую осень,
Не ищите
Глазами молящими
В небе сером
Июньскую просинь


Рецензии