мой капитан

Мой капитан, я с вами в ссоре.
Ваш катер не дошел до моря,
Вы не глотали соль воды,
Глотните ж расставанья горя.

Я вам руки не продавала,
Я вам не пела, не гадала.
Я отдавалась вам взаймы,
Верните ж ночь и одеяло.

Вы беситесь? Оставьте кортик
И не штурмуйте этот бортик,
Пытаясь с горя утонуть,
Ведь вы плавучий водоборник.

Не рвите на себе одежды,
Напейтесь и проспитесь прежде,
Ведь вы мужчина! То есть вздор.
А значит никакой надежды.


Рецензии