От меня убегают

От меня убегают
Минуты, секунды.
В моем сердце
Поселилась
Любовь?
Дождь разлучит
Или обида,
Расстояние или
Смертная боль?
Я в печали или
В унынье.
Время-
Беспощадный
Старт.
Любишь меня ты
Или играешь,
Плачешь или
Смеешься в след…
Что ты мне предвещаешь?
Разлуку или…
Душевный спор.

02-03-08-2007


Рецензии