Лишь для тебя

Мой путь очерчен
Кровью на песке.
Словами ловлю я
Души в сети.
Впитать в себя
Твои прикосновенья,
Изнеможение,
Страсти до утра,
Прощанья, встречи
И улыбки.
Очерчена душа
Стоном, вздохом,
Пронзенным током
Сплетенье тел.
18-06-2007


Рецензии