С улыбкой встречаю день

Я снова с улыбкой встречаю день
И нету, исчезло той грусти тень
Ручьи побежали, листва цветёт
И в память, что плакал, опять уйдет.

Ночная прохлада согрей меня
Возможно, нашёл я своё вновь "я"
А цыфры бегут, надо всё успеть
Добиться, что верю, лишь захотеть.

5.06.07.


Рецензии