из ценника...

Нежная-нежная. Порвана в клочья.
Сильная-сильная. Если захочет.
Умная-умная. Да хули толку.
Острая-острая. В сердце иголкой.
Яркая-яркая. Груз для сетчатки.
Юная-юная. Прямо в початке.
Горькая-горькая. Сволочь. Зараза.
Битая-битая. Женщина-пазл.





август 2007


Рецензии