Мир, в который я прихожу, чтобы согреться



Чужая квартира. Ты. Я. Огромный диван. Включенный телевизор. Я немного отвыкла от тебя. Давно не виделись. Но не смотря на это, меня, как и прежде, тянет к тебе. После очередной травмы в моей личной жизни. Тянет неукоснительно и бесповоротно в этот омут. В котором я ищу спасение. Спасение от боли. От воспоминаний. Спешу тобой залечить свои раны, чтобы снова жить.

С тобой легко. Ты никогда не требуешь ничего взамен. Просто отдаешь своё тепло в тот момент, когда оно мне так необходимо. Единственное, что неприкасаемо – это твоя свобода. Это я учла. За годы знакомства с тобой. Попробовала на нее претендовать – ты потерялся так надолго. Больше не буду. Только не пропадай так. Хотя, ты как всегда пропал вовремя. За это время я опять успела влюбиться и разбить сердце. Но сейчас не об этом.

Бутылка вина на столе. Два бокала. Твои глаза. Поцелуй. Дыхание на моей шее. А потом... всё уходит в никуда. Есть я. Есть ты. И есть мой маленький придуманный мир. Один из моих миров, в который я прихожу, чтобы согреться. Позабыть о промозглых серых буднях, к которым мне придется вернуться.

Нежные губы оставляют незаметный след на моей коже. Бархатная кожа пылает, но мне не больно, я не чувствую жжения. Скорее наоборот – нежный эликсир на мои раны. Сплетение рук. Сплетение тел. Порывистые вдохи. Тяжелые выдохи...

В этом огне страсти , в этом танце любви я будто бы очищаюсь от мерзкого отчаянья, которое до недавних пор владело моей душой. Очищаюсь от внутренней грязи, которую чувствую после очередного разрыва. Нет, отношения не были грязными, но потом... когда узнаешь, что в них ты только вещь для утех, что ты лишь еще одна коллекционная игрушка... приходит ощущение того, что тебя толкнули в лужу, вылили ведро помоев. Может, неосознанно. Но это не важно. Это не оправдывает их.

(Воспоминания. Мне кажется, ты был всегда в моей жизни. Даже там, за какой-то чертой, ты просто был).

... А потом мы взлетаем, чтобы упасть. Но ты не даешь мне очнуться в этой реальности. Я, мягко ступая, иду в ванную. Бесшумно открывается дверь – ты входишь следом. И капли теплой воды ласкают наши тела. Твои руки заботливо проводят по моей коже, смывая соленный вкус твоей страсти. Я кончиками пальцев провожу по твоей груди. Достаешь полотенце и нежно обтираешь меня махровой мягкостью полотна. Берешь на руки и относишь в объятья шелковых простынь. И в свои объятья. Голова нежно касается твоей груди. Ты целуешь меня в макушку. Этот твой поцелуй вместо снотворного. Я засыпаю легко, не задумываясь о том, что будет завтра...


Рецензии
Ирина, примите приглашение на конкурс.

Андрей Розов   10.08.2007 22:15     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо.
С удовольствием принимаю Ваше приглашение.

Ирина Краюшкина   13.08.2007 11:32   Заявить о нарушении