Помнишь, однажды на краешке горной луны?!

Помнишь однажды на краешке горной луны,
Друг к другу прижавшись шутили,смеялись,болтали
И звездами в небо из сердца признанья бросали,
Вселенную мерили, в рот набирая слюны.

А помнишь однажды в прожекторе солнечных лет,
Мы в танце кружились, парили, как белые птицы,
В счастливых глазах отражались лучинки-ресницы,
И мы составляли по буквам любовный П-Р-И-В-Е-Т.

А помнишь однажды катаясь на гребне волны,
В ракушках мы прятали бусины, жемчуг на счастье,
И с чистой душою, словно свершая причастье,
Ныряли без страха в таинственный храм глубины.

А помнишь однажды шуршащие платья листвы,
Красные шали разбросаны в бликах заката,
Мы за руки взявшись бежали к обрыву любви,
Вдруг вырвались крылья, и прочь отступила расплата.

 09.08.07


Рецензии
И пальцем писали друг другу стихи на обнажённых спинах, в них рифмы не было в помине, но как счастливы мы были...

Наталья Иль   28.08.2010 17:57     Заявить о нарушении
Когда счастлив, всё имеет иной смысл, иное звучание, иные рифмы..) спасибо, Наташа, за отклик. Счастья и любви тебе! с теплом, Таня.

Таня Гвоздарёва   01.09.2010 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.