Это Я!

Мне никогда не забыть
Этой кирпичности стен.
Я их не чувствовал спиною,
Может просто не умел.
Я верил только в полет,
В свою безумную мечту.
Мечта останется с тобою,
Когда я в пропасть упаду.
Я буду падать в эту яму
И паралельно кричать.
Тебе меня не услышать,
Но ведь и мне не убежать.
И за пределами "сегодня",
Наверно, даже, "вчера"
Ты тихий голос мой услышишь!
Запомни, Солнце, это Я!


Рецензии