Хотелось!.. Женщину!.. Понять

 
(Анекдот из "КП": На мой взгляд, в фразе;
" Хотелось понять женщину"; слово "понять", - лишнее.)
Мне снилась!.. Лишь Она!.. Одна!..
Я, от нее!.. Сходил с ума!..
Ей говорить!.. Со мною!.. Не хотелось!..
Как, пес цепной!.. За ней!.. Ходил!..
И, каждый взгляд!.. Ее ловил!..
Она!.. В лучах!.. Любви!..
К другому(=Другого)!.. Грелась!..

Биенье сердца, не унять!..
Хотелось!.. Женщину понять!..
Ну, почему?!. Мне, от нее!..
Так, пелось!..
Хотелось!.. Женщину понять!..
И, я искал!.. Ее, опять!..
А может, просто?!..
- Женщину, хотелось!..

Я, от нее!.. Хотел летать!..
Хотелось!.. Женщину понять!..
Ну, почему?!.. Мне, от нее!..
Летелось!..
Хотелось!.. Женщину понять!..
И, я искал!.. Ее, опять!..
А, может просто!..
Женщину, хотелось!..

Что, зря?!. Вершины покорять?!.
Хотелось!.. Женщину понять!..
Ну, почему?!.. Не все, решает
смелость!..
Хотелось!.. Женщину понять!..
Устал!.. По жизни!.. Я, терять!..
А, может!.. Просто!..
Женщину!.. Хотелось!..

 
 


 


Рецензии