Грею словами нежными душу твою

Виктория Шмидтт:

«Крыльями белоснежными
душу мою мятежную
бережно, ангел, укрой»

Стихотворение «Крыльями белоснежными...» http://www.stihi.ru/2007/07/29-688


Душу твою мятежную
даже зимой метельною
грею своим дыханием,
грею своим старанием,
страстью своей безбрежною...

Грею руками грешными
тело твоё желанное,
грею словами нежными
душу твою...

Крыльями белоснежными
горюшко безутешное
вымету прочь незваное,
в счастье внесу нежданное
светом во тьму кромешную
душу твою!

31.07.2007


Рецензии