Пустите

Пустите в море,
Пустите в бой.
Пустите в схватку
С самим собой.

Пустите в небо!
Ракетой жить.
В ответ на ласку
С звездой дружить.

Пустите к свету
Далекой тьмы.
Я не доеду,
Мне не нужны:

Людей маршруты,
Чужая боль.
Мне три минуты,
Пустите.... Стой!


Рецензии