У картины Антуана Ватто Капризница

Из цикла "В-ЕРНИ-саж"


Свои мысли прочёл я в одной из газет
Мне теперь гонорар полагается,
А жена говорит, что у нас денег нет…
Иногда и жена ошибается!

Чуть дрожащей рукой поднимаю стакан
За поэта, что с рифмами мается!…
А жена говорит, что я будто бы пьян…
Но она, как всегда, ошибается!

Будем ложками есть трюфеля и икру,
Будем сыром, что в масле катается…
А жена говорит, что я, якобы, вру…
Ну, вы в курсе, - она ошибается!

Старт! Ракета стремится в зенит,
И туман над болотом вздымается,
Лес стоит, кол торчит…, а жена говорит...
Здесь, все хором – она ошибается!!!


Рецензии
Очень симпатичная ирония! Удачи Вам в Наступающем! :-)

Людмила Углова   26.12.2011 15:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!
Взаимно!

Сергей Шурин   28.12.2011 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.