Ты открытый, прямой и ясный...

Ты открытый, прямой и ясный, -
Так прими, что дано судьбой.
Не проси меня понапрасну
Разделить этот груз с тобой.

От беды, почти из могилы
Ты спасаешь меня опять…
Эта дрянь пьет не только силы,
Но и разум может отнять.

Ты да я - от всего отряда.
Без тебя - и мне не дойти.
Не касайся кольца. Не надо.
Я тебя не смогу спасти.


Рецензии
Трогает до слез... Чувствуется, что стихотворение личное очень.

Марианна Комогорцева   13.07.2010 04:06     Заявить о нарушении