Что-то случится завтра...

Что-то случится завтра:
Логово... Хищный мрак…
Кружит беда, как ястреб, –
Не избежать никак.

Может, еще проснется
В Голлуме – Смеагол?…
«Прочь! Что тебе неймется?!»
…Все. Этот миг прошел…


Рецензии