В последний раз

В последний раз сквозь дым увидеть небо…
Коснуться ломкой, высохшей травы…
Наш путь – во тьму, где явь страшнее бреда,
Откуда возвращенья нет, увы.

В последний раз о будущем мечтаем:
Как будут жить, и вспомнят ли о нас.
Не важно… Мы об этом не узнаем.
Мы смотрим на закат. В последний раз.


Рецензии