Как странно мы все-таки живы...

Как странно: мы все-таки живы!
И Гэндальф вернулся! И я…
И смех раздается счастливый,
И Братство – почти как семья.

За окнами – ясное утро.
Лишь над Горгоратом – дожди.
И кажется в эту минуту,
Что страшное все позади.

Что больше не будет побоищ,
Что злоба из мира уйдет.
Что больше безумных сокровищ
Никто никогда не найдет…


Рецензии