Звон мечей, опьянение боя...

Звон мечей, опьянение боя -
В них и мужество, и отвага.
Ну а мне, чтобы стать героем
Одного не хватило шага.

И не важно, что не по силам
Этот шаг никому из смертных.
В том бою добро победило,
Ну а я - проиграл, наверно.

И не гибель, и не спасенье:
Через бездну дорога к свету…
По ту сторону - Средиземье,
И один только я - по эту.


Рецензии