Ты дома и все, как было...

Ты дома – и все, как было.
Подумаешь, пальца нет.
Но в кружках пенится пиво,
За окнами – ясный свет…

И вехи дороги страшной
Встают на свои места…
Все в прошлом. А в настоящем –
Тоскливая пустота.

Ложатся ровные строчки…
Плывут вдали облака…
И тянется за цепочкой
В рассеянности рука.


Рецензии
Так чудесно, тихо и пронзительно...

Марианна Комогорцева   13.07.2010 03:46     Заявить о нарушении