Грохочет небо - плакать хочет...

Грохочет небо - плакать хочет,
Рыдают тучи над землей.
От крупных слез, с небес упавших,
Наполнится земля водой.

Зажегся факел в небесах -
То молния сверкнула -
И, может быть, зажгла леса,
А может и убила?!

Стихии пыл неумолим,
И человек над ней не властен.
Природа в мире господин,
А мы лишь только частью.


Рецензии