Последнее тебе...

Семь лет за спиной неизбежностью
Истёрли мне плечи в мозоли.
Ресницы пропитаны солью,
Зрачки- переспелою нежностью...

Мне странно одно обстоятельство...
Ты потерял, я растратила
Себя на тебя невнимательно,
Бесцельно, но без предательства.

Не буду я впредь рифмовать рассвет
С твоими чертовскими лунами...
В кровь пальцы заласканы струнами,
На нервах затянут карсет...

Не буду писать про небо.


Рецензии
Здравствуйте, Кира! Мне понравились Ваши стихи! Жизненно...
Удачи Вам, Любви и Счастья!
С уважением
Натали

Натали Астахова   11.09.2007 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Натали! =)

Егорова Надежда Белка   12.09.2007 18:02   Заявить о нарушении