И опять мы с тобой

И опять мы с тобой, но уже не одни
Под ногами листва золотится
И давно прошёл срок сумасшедшей любви
И давно мы решили простится

Только что-то нас держит, как это назвать?
Может это привычка простая
Я не буду о нас больше строки писать
Я тебя на всегда отпускаю!


Рецензии