С юбилеем

Сегодня поздравляю с юбилеем :
Коллегу и наставницу свою -
От всей души я вас благодарю,
Наверно человека такого нет добрее,
И лучше вас, похоже не найду.

Сегодня к вам пришли : родные и друзья;
Мы все вас непременно очень любим -
Желаем море счастья, здоровья и добра;
Сегодня веселиться вместе будем.

Поднимем же бокал, и выпьем мы за вас,
Что б было в жизни всё прекрасно :
Друзья, что были рядом всегда , как вот сейчас,
Ну что ещё от жизни надо?

Мы все вас очень ценим, и в этот юбилей
Мы с радостью собрались за столом,
Хотелось б пожелать - безоблачных вам дней,
Что б встретится не раз ещё потом!


Рецензии