Ну вот и всё

Ну вот и всё… поставлены все точки…
И ты ушёл… теперь уж навсегда.
Но горьких слез моих ты не увидишь,
Ни завтра, ни сегодня – никогда.

Ты мне сказал, что жить со мной не будешь,
Ну чтож, насильно мил не будешь – это да.
О сыне нашем все же не забудешь
И будешь помогать хоть иногда.

Со мной остался мальчик мой любимый –
Мой кроха-сын увидит скоро свет.
Пока же я ношу его под сердцем,
Храня покой его от разных бед.

Его рожденье мне подарит праздник,
И все вокруг раскрасит в яркий цвет.
Ты больше потерял, поверь мне, милый,
Когда в тот день озвучил свой ответ.

Ты не услышишь первых слов ребенка
И не увидишь первые шаги.
И по ночам качать сынишку
Чужие будут руки - не твои.

Возможно, ты опомнишься однажды,
Захочешь повернуть ты время вспять…
Но будет уже поздно, мой любимый –
Решенья нужно сразу принимать…


Рецензии
До боли знакомо...
Спасибо, Марина, и, простите за банальность.
С уважением,
В.

Владислав Ярмолкович-Клим   04.01.2008 16:05     Заявить о нарушении
К счастью время лечит раны и все, что ни делается, все к лучшему!

С Новым годом Вас и Рождеством!!! Мира, добра, улыбок :)

С теплом, Марина

Созвездие Девы   05.01.2008 10:49   Заявить о нарушении