Осень

 
За окошком дождь звенит,
Вот и осень на дворе..
Телефон не зазвонит,
До свиданья той поре.
До свиданья дням, неделям…
И несбыточным мечтам,
Что с деревьев облетели
Наподобие листам..
Облетели и упали…
В лужи, грязь и пустоту,
Как и мы, они устали –
Жить в придуманном раю.


Рецензии