разозлившись на весь белый свет

******

разозлившись на весь белый свет
мужиков..не зря почём кляня..
я уйду..в далёкий монастырь..
чтоб..отмолить..тебя…

ненавижу..слова не скажу..
ухожу..чтобы принять постриг..
сыновьям ..об этом промолчу
приняла своё решенье в миг..

ненавижу…небу я кричу..
не хочу..молчать…хочу..кричу..
если я тебя..не отмолю…
прокляну..ты слышишь..прокляну..

что с того..что ты уже чужой..
что с того..но ты отец детей..
не хочу..чтобы они потом
оплатили твой огромный грех…

ухожу..приму постриг душой..
сердцем не приняв его..никак..
оставляю за собой слезу…
всё для вас..мои мальчишечки..для вас…


Рецензии