Быть подлецом

Каких-то радостных эмоций – ноль.
Хоть дай мне двести тысяч воль,
Я буду тем же подлецом
С убийственным как зло лицом.

Я буду плакать и стонать
Лишь потому, что буду знать,
Что ничего не изменить,
Что зло легко так сочинить.

Смотри на мир: он как и я
Не склонен быть творцом добра.
В нём легче к пакости придти
И что-то мерзкое найти.

17.07.2007 г.


Рецензии