В память о маме

Ветер в щель под дверь
Холодком седин.
Ну, а я теперь
Может не один?

Рядышком тепло
Разгуделась печь,
В ней сгорело зло,
Можно и прилечь.

Здесь зола-добро,
И рубаха с плеч.
Не болит нутро,
Рядом с лавкой печь.

Тёмен окоем,
Хоть коли глаза
Мы с тобой вдвоем....
...Я и вот...слеза.

13.10.97


Рецензии