Согрей меня

Согрей меня теплом своим,
Дай прикоснуться к нитям сердца.
Не отвергай меня, прошу!
Замерзну в середине лета.
Я рук не чувствуя дрожу,
И тело судорожно стынет.
Я без тебя, как в ледяном плену.
Затерли льдины мое сердце.
Не что не греет без тебя,
Ни солнца луч, ни пламя от костра.
Я замерзаю на ветру,
Сухом ветру посередине лета.
Ладони к солнцу протяну,
Прошу себе тепла и света.
Не согревает солнца луч,
И не дает так нужного мне света.
Я замерзаю на ветру,
Сухом ветру, посередине лета…

12.03.07 г. г. Москва


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.