Рыцарь света

Куда ты мчишься рыцарь света
Ветра разбрасывая прочь?
И за плечами плащ, как крылья,
Крылья судьбы, летящих в ночь.
Подобен черной грозной птице
И в латах с отблеском луны,
Как сотня шквальных бурных ветров
Несется он в глухой ночи.
И конь его похож на ночь
Седло и сбруя все черны.
Он всадник света, но весь черен,
Защитник света, но в ночи.
Не уязвим и не заметен,
Судьбою послан, чтоб в ночи
Вершить свой суд неумолимо
Быть верным свету, не ночи.

08.04.2007 г. г. Москва


Рецензии