А женщина права

Экспромт на произведение
господина Сергея Эсте
********************************
 
К чему, мой друг, еще слова?
Века, эпохи – тлен забвенья…
Ведь женщина всегда права!
Всегда достойна поклоненья…

И не ее вина, что иногда с тобой
Капризничает напропалую
Господь ее создал такой,
А значит, Он хотел такую!

 


Рецензии