Ночь предвкушения Судьбы

Небо живет в Ее сердце,
Солнце-мячик - в глазах,
Бризом порхает дыхание,
Дождик таится в слезах.

Шелест листвы - в движениях,
Плавность волны - в речах,
Шепот земли - в томной стати,
Образ - эхом в горах.

Сумерки - в мягких линиях,
В остром словце - гром,
Волосы - кружевопад,
Улыбкой - души камертон.

Вера Ее - цветение
Благостных ликов зари,
Гордость Ее - лилия,
Строгою лаской пьянит.

Между вашими судьбами -
Ниточка-паутинка,
Бьется жилкой, волнуется
Шеи святая ложбинка.

Ночь предвкушения капает
Воском Луны на плечи вам,
Жадно стекая родственностью,
Встреча счастьем отмечена!


Рецензии
Красиво.... Просто очень красиво....

Лиса Маер   13.02.2010 06:07     Заявить о нарушении
Искренне... просто и искренне!
Спасибо :)

Даниэл   15.02.2010 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.