Экология

Караси поют во ржи.
Сом пасется у межи.
В небе каркают лягушки.
Линь линяет у опушки.
Закосев в безводной хмаре,
Щуки ржут на тротуаре.

Рыбы стали жить везде,
Только не в родной воде.
Нежилым стал водоем -
Жигули помыли в нем.

1989


Рецензии