О, я любила до безумья

О, я любила до безумья,
Игру ЕГО зеленых глаз,
Я отдала бы без раздумья,
Быть может, ВСЕ, за пару фраз.
И ОН сказал, и я летала,
Сгорала от нежнейших ласк,
Увы и ах… Тогда не знала,
Как быстро он меня предаст.


Рецензии