Развод 2

«Любимый» удержать меня не мог,
И напоследок отобрал кота..
Машину, дачу… Мне оставил долг
И мне сказал, что я не та…
Напрасны были жаркие объятья,
Огонь в глазах, желанье обладать…
У тысячи людей мечта о свадьбе,
А у меня лишь только не терять.


Рецензии