снег и свет

ветх снег, и сер свет
стих стон, и север – он
в меня запускает стих,
а я удивляюсь, я тих.
Он сидит в снегу,
считает что сам бог,
сам отец и дочь,
не может любить детей.
нет света в нем,
все поросло льдом
все заволокло днем,
ночь бежит в дом,
как речь в немом.


Рецензии