Всю любовь дарю тебе

Ты прекрасна как цветочек
Так блаженна и нежна
Мне не хватит этих строчек
Описать что б всю тебя
Ты посланье не земное
Богом данное всё ж мне
Преклоняюсь пред тобою
Всю любовь дарю тебе


Рецензии
очень приятное стихотворение,милое побольше бы таких...

Прелестная Дева   11.08.2007 15:36     Заявить о нарушении