А может Я - совсем не Я?

Никчёмность жизни сознавая
Так угнетает эта мысль
Что ты игрушка чья не знаю
И вновь теряется весь смысл
Эксперимент ты чей-то свыше
Лаборатория земля
И если что-то вдруг не вышло
Сотрут сожгут убьют тебя
И что останется лишь память
А у кого на сколько лет
Ты прогоришь как спички пламя
И вот тебя на свете нет
Ты словно атом часть чего-то
Возник внезапно и исчез
И для чего-то для кого-то
Прожил мгновение ты здесь
Мы строим жизнь идём куда-то
А всё приходим к одному
Мы все идём откуда взяты
По кругу ходим одному
И разве можно за мгновенье
Понять весь смысл бытия
А может это всё виденье
А может я совсем не я


Рецензии
А может ты совсем не я и я может совсем не ты?

Прелестная Дева   08.08.2007 17:01     Заявить о нарушении