Плохая карта

Мне карта выпала плохая
Король пиковый на пути
Не знал что он судьба такая
За что мне это ну скажи
Чернее масти оказался
Хотя был чист тогда душой
Не знал ведь я что ошибался
Двуличен знать король такой
Мой ангел чёрта не заметил
Прокрался как-то он в судьбу
И проклял день когда я встретил
Его тогда знать на беду
А я не верил в карты чёрта
Не предрассудок это всё
Вот в доказательство та морда
Связавшись с ним как влип в дерьмо


Рецензии