Мы грустим чаще чем смеёмся

Мы грустим чаще чем смеёмся
От того печальней этот мир
Мы влюбляемся после расстаёмся
Кем является нам сейчас кумир
Мы мечтаем в жизни о прекрасном
Всем желаем счастья и добра
Но всё это ждём мы понапрасну
Ведь на свете очень много зла
Улыбнись ты с утра всем людям
Пусть весь мир окажется светлей
Пусть лишь счастье бьёт ключом по всюду
И затмит всё зло и гнев людей


Рецензии