02. 02. 02 - роковая дата?

Сегодня просто дивный день
Такой бывает редко очень
Что будет солнце или тень
Узнаем позже днём иль ночью
Пять двоек вместе и нули
Собрались вместе это дивно
Тебе прожить дано те дни
И это дар скажи спасибо
А может знак какой с небес
О чём-то худшем, перемене
А вдруг сойдёт к нам чёрт с небес
Что знак несёт нам в это время


Рецензии